헤헤 ㅋㅋ 이벤트 당첨된 뚜뚜비입니다!! 야호~~~ ㅎㅎ

이번에 정말정말 몰빵 완전 몰빵 ㅎㅎ

시린파랑님 ㅎ 택배보고 정말 놀랬어요 ㅎㅎ

왕커왕커 ㅎㅎㅎ 완전 감사합니다아. ㅎㅎ

택배받자마자. ㅎㅎ 집에오자 마자 후기 숑숑 갑니다아~~ ㅎㅎ

왔습니다왔습니다. 드디어 루펜이 왔습니다아아 `~ ㅎㅎ

첫째사진 ㅎㅎ 루펜이 저렇게 작은 박스에 담겨져옵니다. ㅎㅎ

종이박스를 뜯어내면 ㅎㅎ 플라스틱으로 된 두번째 케이스가 들어있구요 ㅎㅎ

내용물은 설명서, 칫솔, 연결캡, 본체 이렇게 됩니다. ㅎㅎ

루펜의 핵심 본문을 클로즈업 해봅니다. ㅎㅎㅎ

이제 사용방법이에요 ㅎㅎ 본체를 보면 위에 하얀 부분을 돌리면 풀어집니다. ㅎㅎ

댕글댕글 풀러서 칫솔을 꼽고 흰색부분을 다시 끼어넣고 꼭꼭돌려 고정시킵니다. 

잘고정시키고 칫솔을 한번 움직여봤는데 ㅎㅎ 역시 튼튼 합니다. 꽉고정되었어요 ㅎㅎ

두번째사진은 연결캡은 저렇게 사용합니다. 어린이 칫솔 사용하시는 분들이 사용하시면 좋을 것같아요

루펜은 칫솔길이를 구분하지 않는 만능입니다 ㅎㅎㅎㅎ

칫솔을 고정시키면 본체에 표시되어있는 온 버튼을 꾹 누릅니다. 세게 눌러주셔야되요 ㅎ

약간 뻑뻑한 면이 있어요 ㅎㅎ

이제 정말 사용해봅니다. ㅎㅎ 칫솔을 원래사용하던 제칫솔을 꼽아보았어요 ㅎㅎ

역시 잘 쓸수 있을거 같습니다아아~~ 루펜3.jpg  

이사모 치약인 ㅎㅎ 위코니칫솔을 칫솔에 바르고 양치질을 해봅니다. ㅎㅎ

두번째사진 보이시나요?? ㅎ 루펜진동의 위력이? ㅎㅎㅎ

이에 대고 문질문질해봤어요 ㅎㅎㅎ 부르르르 떨리는게 완전 깨끗해질거같았습니다.ㅎㅎ

루펜은 건전지로 이용가능합니다.ㅎㅎㅎ

전지가 다달았다!! 그렇타면 본체 꽁무니에 뾰족한 부분을 꾹누르면서 윗부분을 밀면 ㅎㅎ

짠짠 하고건전지가 나옵니다.

양치질하고 치아를 봤는데 확실이 루펜이 깔끔하게 양치질되는거같아요 ㅎㅎ

약간의 인력으로 양치질하면 완전깨끗하고 깔끔해요 ㅎㅎ

미세진동이 치아를 훅훅 닦아주는 느낌 입니다. ㅎㅎ

단점을 말하자면, 진동이 좀 큰편입니다.. 입술이 부르르떨리는 정도?

그것만 개선되면 정말 좋을 거같아요 ㅎㅎ

생활방수라 욕실서 사용해도 걱정 없구요 ㅎㅎ,

교정생활 참 좋은 동반자?가 될거같아요 ㅎㅎㅎ

좋은 기회주신 이사모에 감사드립니다아아~~ㅎㅎ